Persentase Keamanan Pangan

Keamanan Pangan adalah kondisi dan upaya yang diperlukan untuk mencegah pangan dari kemungkinan tiga cemaran, yaitu cemaran biologis, kimia, dan benda lain yang dapat mengganggu, merugikan, dan membahayakan kesehatan manusia serta tidak bertentangan dengan agama, keyakinan, dan budaya masyarakat sehingga aman untuk dikonsumsi.

Data a zdroje

Doplňující informace

Pole Hodnota
Allowed Users
Zdroj Dinas Pangan, Pertanian dan Perikanan
Verze
Autor ProgramDP3
Email autora ProgramDP3
Správce Program DP3
Email správce Program DP3
ISO 19139:2007 XML specification for geospatial metadata (ISO 19115:2003 / SNI ISO 19115:2012 metadata)
QGIS geospatial metadata
Naposledy aktualizováno 13 Leden 2025, 11:14 (WITA)
Vytvořeno 12 Květen 2022, 15:18 (WITA)