Persentase Keamanan Pangan

Keamanan Pangan adalah kondisi dan upaya yang diperlukan untuk mencegah pangan dari kemungkinan tiga cemaran, yaitu cemaran biologis, kimia, dan benda lain yang dapat mengganggu, merugikan, dan membahayakan kesehatan manusia serta tidak bertentangan dengan agama, keyakinan, dan budaya masyarakat sehingga aman untuk dikonsumsi.

Data dan Sumberdaya

Informasi Tambahan

Kolom Nilai
Allowed Users
Sumber Dinas Pangan, Pertanian dan Perikanan
Versi
Pembuat ProgramDP3
Email Pembuat ProgramDP3
Pemelihara Program DP3
Email Pemelihara Program DP3
ISO 19139:2007 XML specification for geospatial metadata (ISO 19115:2003 / SNI ISO 19115:2012 metadata)
QGIS geospatial metadata
Terakhir Diperbarui 14 Juni 2023, 13.39 (WITA)
Dibuat 12 Mei 2022, 15.18 (WITA)