-
Total Produksi Sub Sektor Perkebunan
Produksi kebun atau lazim disebut produksi primer adalah produksi/hasil yang dipanen dari usaha perkebunannya tanpa melalui proses pengolahan lebih lanjut. -
Persentase Jumlah Cadangan Pangan Pemerintah Daerah
Cadangan pangan merupakan persediaan pangan tertentu yang bersifat pokok yaitu berupa beras atau non beras. Untuk Kota Balikpapan Cadangan Pangan yang disediakan berupa beras.... -
Total Produksi Sub Sektor Peternakan
Hasil peternakan di antaranya daging sapi, daging ayam dan telur. -
Jumlah Produksi Perikanan Tangkap
Produksi perikanan tangkap mencakup semua hasil penangkapan ikan/binatang air lainnya/ tanaman air yang ditangkap dari sumber perikanan alami di laut atau perairan umum secara... -
Total Produksi Sub Sektor Perikanan
Data Produksi Perikanan -
Jumlah Produksi Perikanan Budidaya
Data Produksi Perikanan Budidaya -
Total Produksi Sub Sektor Tanaman Pangan
Data Produksi Tanaman pangan utama dikelompokkan menjadi tanaman biji-bijian atau serealia (padi dan jagung), tanaman polong semusim (kedelai, kacang tanah, dan kacang hijau),... -
Total Produksi Sub Sektor Hortikultura
Produksi adalah hasil menurut bentuk produk dari setiap tanaman sayuran, buah-buahan, biofarmaka dan tanaman hias yang diambil berdasarkan luas yang dipanen. -
Nilai SAKIP OPD
Data SAKIP OPD Dinas Pangan, Pertanian dan Perikanan -
Jumlah Ternak yang Dipotong Menurut Jenis Ternak di Kota Balikpapan
Merupakan Data hewan ternak yang dipotong di RPH dan pada saat penyembelihan hewan Qurban serta di Rumah potong ayam -
Skor Pola Pangan Harapan
Skor PPH merupakan indikator mutu gizi dan keragaman konsumsi pangan sehingga dapat digunakan untuk merencanakan kebutuhan konsumsi pangan. Skor PPH maksimal adalah 100. Semakin... -
Tingkat Konsumsi Energi / TKE Kota Balikpapan
Jumlah energi yang harus dikonsumsi oleh setiap orang dalam melakukan kegiatan / aktivitas per hari sesuai dengan Angka Kecukupan Gizi (AKG) yang dianjurkan -
Tingkat Konsumsi Protein / TKP Kota Balikpapan
Jumlah protein yang harus dikonsumsi oleh setiap orang dalam melakukan kegiatan / aktivitas per hari sesuai dengan Angka Kecukupan Gizi (AKG) yang dianjurkan
Anda juga dapat mengakses registri ini menggunakan API (lihat Dokumentasi API).