Persentase Keamanan Pangan

Keamanan Pangan adalah kondisi dan upaya yang diperlukan untuk mencegah pangan dari kemungkinan tiga cemaran, yaitu cemaran biologis, kimia, dan benda lain yang dapat mengganggu, merugikan, dan membahayakan kesehatan manusia serta tidak bertentangan dengan agama, keyakinan, dan budaya masyarakat sehingga aman untuk dikonsumsi.

Gögn og tilföng

Viðbótarupplýsingar

Svæði Gildi
Allowed Users
Heimild Dinas Pangan, Pertanian dan Perikanan
Útgáfa
Höfundur ProgramDP3
Netfang höfundar ProgramDP3
Umsjónarmaður Program DP3
Netfang umsjónarmanns Program DP3
ISO 19139:2007 XML specification for geospatial metadata (ISO 19115:2003 / SNI ISO 19115:2012 metadata)
QGIS geospatial metadata
Síðast uppfært janúar 13, 2025, 11:14 (WITA)
Stofnað maí 12, 2022, 15:18 (WITA)