Persentase Keamanan Pangan

Keamanan Pangan adalah kondisi dan upaya yang diperlukan untuk mencegah pangan dari kemungkinan tiga cemaran, yaitu cemaran biologis, kimia, dan benda lain yang dapat mengganggu, merugikan, dan membahayakan kesehatan manusia serta tidak bertentangan dengan agama, keyakinan, dan budaya masyarakat sehingga aman untuk dikonsumsi.

데이터와 리소스

추가 정보

필드
Allowed Users
소스 Dinas Pangan, Pertanian dan Perikanan
버전
저자 ProgramDP3
저자 이메일 ProgramDP3
관리자 Program DP3
관리자 이메일 Program DP3
ISO 19139:2007 XML specification for geospatial metadata (ISO 19115:2003 / SNI ISO 19115:2012 metadata)
QGIS geospatial metadata
최종 업데이트 6월 14, 2023, 13:39 (WITA)
생성됨 5월 12, 2022, 15:18 (WITA)