Persentase Keamanan Pangan

Keamanan Pangan adalah kondisi dan upaya yang diperlukan untuk mencegah pangan dari kemungkinan tiga cemaran, yaitu cemaran biologis, kimia, dan benda lain yang dapat mengganggu, merugikan, dan membahayakan kesehatan manusia serta tidak bertentangan dengan agama, keyakinan, dan budaya masyarakat sehingga aman untuk dikonsumsi.

Data og ressurser

Tilleggsinformasjon

Felt Verdi
Allowed Users
Kilde Dinas Pangan, Pertanian dan Perikanan
Versjon
Forfatter ProgramDP3
Forfatters e-post ProgramDP3
Vedlikeholdes av Program DP3
Vedlikeholders e-post Program DP3
ISO 19139:2007 XML specification for geospatial metadata (ISO 19115:2003 / SNI ISO 19115:2012 metadata)
QGIS geospatial metadata
Sist oppdatert 13. januar 2025, 11:14 (WITA)
Opprettet 12. mai 2022, 15:18 (WITA)