Persentase Keamanan Pangan

Keamanan Pangan adalah kondisi dan upaya yang diperlukan untuk mencegah pangan dari kemungkinan tiga cemaran, yaitu cemaran biologis, kimia, dan benda lain yang dapat mengganggu, merugikan, dan membahayakan kesehatan manusia serta tidak bertentangan dengan agama, keyakinan, dan budaya masyarakat sehingga aman untuk dikonsumsi.

Të dhënat dhe burimet

Info shtesë

Fusha Vlera
Allowed Users
Burimi Dinas Pangan, Pertanian dan Perikanan
Versioni
Autor ProgramDP3
Adresa elektronike e autorit ProgramDP3
Mirëmbajtësi Program DP3
Mirëmbajtësi i adresës elektronike Program DP3
ISO 19139:2007 XML specification for geospatial metadata (ISO 19115:2003 / SNI ISO 19115:2012 metadata)
QGIS geospatial metadata
Ndryshuar së fundmi Janar 13, 2025, 11:14 (WITA)
U krijua Maj 12, 2022, 15:18 (WITA)